Сквозняки продырявили горло...

***
Сквозняки продырявили горло
Воздух царапает сердце и легкие
Ничего, потерплю, я гордо
пережду эти зимы стойкие.

Без тебе все - больней, все – хуже.
Я стараюсь, держусь из последнего
Знаешь, сложно одной в этой стуже.
Хоть бы каплю тебя, каплю летнего.

Я не жалуюсь, не жду, что вернешься
Но под солнцем расплавленный, смелый
Ты увидев меня, обернешься…
Только снег между нами… белый.
2006


Рецензии