Ночник и призван освещать не ярко
Чтоб, кроме нас, все кануло во тьму,
В твоих объятьях этой ночью жарко,
Но холодно с рассветом одному.
Завесив окна шторами смущенья,
По бархату щеки скользит рука,
Нам для любви отмеряны мгновенья,
А для разлуки выданы века.
И, как в подарок, грусть воспоминанья
С слезами не оплаченной вины,
Чтоб в глубине вечернего дыханья
Горел ночник вот также у стены.
Свидетельство о публикации №106041702556