Где тебе жить сам выбирай..
Из пустот и обрывков заполненных грез.
Попыток найти опознать и растаять
Убежать в уголок и там тихо полаять.
Идти среди темных грязных культур
Серых домов и порочащих дур.
Разбитых огней в разрывах заката
Исчезнуть в топи людского разврата.
В отбросах созданий, идеи все сгнили
Всё ждали, когда поступки их возродили.
Учеба прошла мимо, в пыль обратилась
Отбросив надежду, страна поплатилась.
Осталась на грани финала распада
Погибель близка, хотя нам и не надо.
Но все же стремятся разрушить былое
Другою жить жизнью, отбросить родное.
Обходят проблемы, держась простоты
Погрязли в пороках в клубах нищеты
Здесь каждый боится, но делает шаг
На каждую дуру найдется дурак.
Грани исчезнут, останется поле
Чистое гладкое, но всё же живое.
В этих ответах вопросы смешны,
Тело избито, есть жизнь для души.
Дно или яма, свет для мечты
Правда, святая, либо рой клеветы.
Город деревня пустыня страна
Всюду где мы, есть тупая война.
Поступками убиваем других
Сами гнием, испоганив всем жизнь…
Серое небо и черные тучи
Бесцветный рисунок гложет и мучит.
Ад на земле для кого-то и рай
Где тебе жить сам выбирай.
Свидетельство о публикации №106041702541
Жаль что в основном грязь, да уродство жизни.
Но я выбираю красоту)))
Будимир 17.04.2006 21:44 Заявить о нарушении