1000

Тысячи глаз, тысячи лиц
Души без тел, руки в тепле
Липкие стены, зыбкость границ
Сонные рыбы в мокрой золе
Тысячи дней, тысячи лун
Страх разговоров томит уста
Бег угасает, сгорает бегун
Счастлив лишённый поста
Тысячи ласк, тысячи слов
Кто-то дороже всех
Раб не кладёт в свою карму дров
Бог не скрывает смех…


Рецензии