уход
Реальность жжет глаза, сорвется вниз слеза.
Не кончится туннель, покинута постель
Закрыта дверь на ключ со стаей мрачных туч
Уходишь в никуда, вслед падает звезда
За скрытность глупых фраз за непростой отказ
В весеннюю капель, да в зимнюю метель.
Поход твой многолик, срывая голос в крик,
Пуская в ночь грозу, себя - на похоть злу
Дождем, смывая кровь, отчистив всю любовь.
На стыке суть понять, как нелегко терять
Как тяжело забыть и как легко простить
Как ненавистна ложь, вонзив от боли нож
Уйти дорогой звезд, сжечь свой последний мост.
Зарыться в глубь обид за тот нелегкий стыд
В агонии сгореть, но не увидеть смерть.
Растаять льдом в сердцах, быть слезами в глазах
Стать волею судьбы погибнуть от любви
Узреть тебя в красе понять ты не как все
Отдать себя тебе, но проиграть судьбе.
Остаться одному, увидев красоту
Считать поступок твой как причинивший боль
С разлукой ждать ответ, что будущего нет,
Что кончена игра, что, свет сменила тьма
Что ветер стал другим отчаянным и злым
И голоса родных, так чужды, так скромны.
Никто не видел крах твой искренний замах
Уйдешь, оставив след мгновеньем сотен лет
В мир вроде бы простой, но дикий и живой
И зная это всё так глупо и смешно
Закрыв входную дверь, уйдешь, забыв про цель
Блуждая в пустоте, закончив путь в себе.
Свидетельство о публикации №106041702536