Сдвиг болезненного влияния
Теряю ориент пространственственного континуума-
Сродни Паркинсонскому эффекту
Тряска малыми и большими частями тел по красному цветовому диапазону.
Веское усложнение отношений в разовости потребления
Красивое и некрасивое относительное и жесткое
Пастель - акварель, постель - отличия по половому признаку.
Расстояние измеряется частями телами
Части различны и бесконечны и безразмерны до финала
Звание бесплатно приходит, но звать тебя по имени не буду.
Кто я? Сумасшедший больной? Ласковый и нежный убийца?
Понять нельзя. Некто убегает от тех кто непонятен.
Расчлените домашних животных вдоль,
Поменяйтесь местами и шкурами
Почувствуйте счастья созвучия.
Свидетельство о публикации №106041702523
я знаю это на собственной шкуре...Ты тоже ЗНАЕШЬ. Прости, что давно у тебя не была, а ты всё также чувственен, всё также раздеваешь стихами...
АДНО СЛОВО - Цыган :))))
Tanita 27.02.2009 19:50 Заявить о нарушении