у Алисы за окном цветочек аленький
у Алисы за окном цветочек аленький
распустился по весне на проталинке
Смотрит девочка в окно скрестив пальчики…
скоро-скоро в гости к ней будут мальчики….
Лепесток за лепестком цветочек аленький
облетает под окном у Алисы маленькой
плачет девочка в окно: где ж вы мальчики?
И от слезок по стеклу – солнечные зайчики…
стало стареньким давно платье детское
опустело на совсем серое крыльцо соседское
растворили все мечты воды вешние
У Алисы за окном все по-прежнему
2006
Свидетельство о публикации №106041700252
)))
Мисс Л 03.12.2007 13:51 Заявить о нарушении