Весенний лес звучал в оркестре трели...
Под перезвоны птичьих голосов.
Проталины под натиском тепла истлели,
Питая возрожденьем почвенный покров.
А солнце, набирая свою силу,
День ото дня лучами словно кистью,
С любовью рисовало всему миру
Зеркальность созидающейся мысли.
Свидетельство о публикации №106041702513
Александр Ильяшевич 30.04.2006 19:21 Заявить о нарушении