Если спросишь ты, вдруг

Если спросишь ты, вдруг
Люблю ли тебя.
Я отвечу тебе без сомненья.
Не люблю.
Просто ты для меня
Нечто большее, не для сравненья.

Не люблю, потому что боюсь потерять.
Не смотрю, для того чтоб не сглазить.
Для того чтоб к тебе возвратиться опять.
Для того чтобы в душу не влазить.

Если спросишь меня, почему я пришёл.
Потому что устал от сомнений.
Дорогая я глупый, тупица, осёл.
Упаду пред тобой на колени.

Дай мне душу тебе показать.
Умоляю, руками не трогай.
И тогда я смогу возвратиться опять.
Для спасения и за подмогой.
 (14.04.06)


Рецензии
Очень понравилось...

Сергей Щеников   21.02.2024 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.