Мечты. зато красивые

Звезда упала с неба
Мне прямо на ладонь

Она не жгла как пекло
Совсем не как огонь

Холодная как льдинка
Красива как алмаз

Звезда меня пленила
Залюбовался глаз

Вдруг с неба полетели
Цветы, цветы, цветы

Ни разу не видала
Такой я красоты

Тут обернулись люди
И все пропали вдруг

О, что же сейчас будет
И я смотрю вокруг

Идет мужчина в белом
По улице в конце

Глаза его спокойны
Улыбка на лице

В руках несет луну он
На плечах солнце дней

И мы несемся в небе
На золотом коне

Неправда ли чудесный
Сон приснился мне?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.