Ничьи... зимой забыты...
Искрится повседневность.
Ты здесь ничей…
ПроклЯтая неизменность…
Портреты в небе…
По лужам отражение…
Пути - цветочный стебель…
Весна – успокоение…
Цепляются за ветки облака,
Любовь – раствор волшебный,
Но не дотянется рука…
Характер боли неизменный…
Зимою выжжены мечты…
Так хладнокровие задело…
Воспоминания пусты
И прожиты тобою неумело…
Я здесь ничья…
Весна не вынесет обиды…
Нет смысла, нет тебя…
И ты ничей…зимой забыты…
Свидетельство о публикации №106041702485
Желаю удачи.
С ув. Alex.
Шведов Алексей 01.05.2006 00:36 Заявить о нарушении
с большой благодарностью, Каринка).
Мисс Забытое Сожаление 01.05.2006 15:25 Заявить о нарушении