молитва
Я шепчу в это синее небо:
"Господи, я же счастлив так не был -
Никогда!
Я искал,
Стиснув зубы, я ждал этот вечер,
Ждал, надеялся, верил в счастливую встречу -
Все года...
И теперь
Мне пошли, (пусть достоин едва ли -
Но, ведь это же, Господи, только детали)
Новый миг,
Новый вечер,
И день, и с любимою встречу -
Чтобы дети твои были счастливы вечно -
Солнца лик....."
Свидетельство о публикации №106041702475
Наталья Ол 12.05.2007 22:46 Заявить о нарушении