Не понимаю этот мир...
Я не хочу жить общей жизнью.
Мне разум часто говорил:
«Живи, смиряйся с этой низью»
Повсюду множество грехов
Сокрытых бедными лицами.
Но узнаю я от богов,
Что это создано сердцами
Тех низких отпрысков-людей,
Которым я кричу: «Злодей!
Ты усмехался перед нами!»
Хотите, выбирайте сами,
А я всегда был против вас.
Порою не пройдет и час,
как вы загубите мне душу.
Романтик я, всегда был им.
Но вы же, мерзкие создания,
Мне не даете расцветать
Тем чувствам, что дают мне знать
Кто я по жизни, как шагаю.
Вы лишь надеетесь на то,
Что буду я на вас похожим.
Мне лучше смерть, останусь я
Романтик...
Свидетельство о публикации №106041702472
Яковлева Ирина 04.07.2006 11:01 Заявить о нарушении