У поэта должна быть муза. А у поэтессы кто?

У поэта должна быть муза.
А у поэтессы – кто? Муз?
Чтоб помог отдохнуть ей от груза
Будних дней. Оценил её вкус.

Пусть он будет похож на Билана
Иль Энрике – ведь голос хорош!
От Москвы и до Рима, Милана
Я была бы с ним с ним. Только вру, ложь!

Не смогла бы. Да, Вин Дизель круче!
Его тело...- мечтаний предел!
Hollywood. Стать звездой с ними в куче...
Прилетела б, когда захотел!

Хотя нет. О! Коэльо, конечно!
Его гибкость и тонкость ума...
Только внутренне лучше, чем внешне...
Лучше стану такою сама!

А Сычёв, Кержаков... Ооо, Аршавин!..
Междометия... Слов больше нет!..
Футболисты... Была бы я с вами!
Это мой вам сюрприз и секрет ;)

А сейчас я, пока что, свободна.
Жду пока меня «муз» мой найдёт.
Он отыщет меня – где угодно! –
Когда время для встречи придёт.


Рецензии
Очень красивое произведение 👏. Браво 👏👏🌸

Лилиана Амирханова   06.09.2020 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.