Не видя прежде ярких глаз...
Он был охваченный любовью.
Не понимал, что это враз
Быть может, обратится болью.
Не хочет знать он ничего,
Желает вечно быть с тобою.
Наверно это от того,
Что сердце залилось любовью.
В порыве страсти он бежал,
Не может отыскать дороги
В ворота сердца твоего.
Не видел он путей похожих.
И остается лишь один,
Но что задумал он о боже!
В предсмертный час остался он
Наедине с самим собою
Он думал: "Всё из-за того
Что повстречался я с тобою!
Я так хотел тебя любить
И быть любимым лишь тобою,
Теперь же мне не нужно жить,
Решил лишиться я даренья.
И пусть, Я знаю что господь
Мне не сошлет благословенья".
Шел сильный дождь,
Несется он, вдоль скал,
К простору океана.
Как будто он великий вождь,
Спускает по ступеням ада.
И вот он на вершине скал,
Не видит нечего святого.
Лишь под ногами слышен шум.
Как волны, словно глыбы смерти,
Вонзались бешеному в ум,
Но вот свершилось то, поверьте!
И вот лежит он на камнях,
Глаза открыты, смотрят в небо,
Слеза катится по щеке, слеза,
В которой много гнева.
Вся боль вся злоба были в ней,
Она слилась с простором моря.
Всмотритесь в взгляд.
Что просит он?
Он просит у тебя прощенья.
Слеза застыла на щеке.
Сошли! Сошли ему благословенье...
Свидетельство о публикации №106041702461
Мне понравилось!
С уважением, Танюшка.
Танюшка Поднебесная 27.04.2006 10:44 Заявить о нарушении