Слишком любила

* * *

 Слишком любила –
 Меру забыла,
 Радугой строчек
 Счастье манила.
 Небо грозило
 Черным аспектом,
 Любовь светила
 Солнечным спектром.
 От его вспышек
 Совсем ослепла.
 В руке сжимаю
 Горсточку пепла –
 Прошлых пожаров и
 Взрывов след,
 И зарекаюсь от новых бед!

 Сентябрь 1991


Рецензии
Прекрасно написано, спасибо.

Твоя Марина   17.04.2006 22:53     Заявить о нарушении