Время

Вчера умер Барсик, сегодня дыханье,
секундная стрелка поет о молчании,
какие тут звезды, какая здесь радость,
когда в твои веки веслом долбит старость,
уставшее небо заснет над цветами,
раздетые люди, одетые в сани,
в погоне за правдой бегут мои ноги,
молчат светофоры, пылают пороги...


Рецензии