Сага

Эти стихи писались, как комментарии к моей саге для игры Disciples II - Rise of the Elves.


 ***
Великие воины прошли, и давно,
Разрушены Рим, Византия и Троя.
И свежих историй уж ждёт полотно.
Пришло время новых отважных героев!

 ***
Он тысячи врагов убил эльфийского народа,
Сейчас же разум от войны его спокоен.
Сражался свято он за общую свободу.
Он стар сейчас и слаб, но всё же воин!

 ***
И что есть государство без царя?
Владыка - символ доблести и славы.
Пусть Галлеан, мой принц, всегда хранит тебя,
А наших недругов мы втопчем и раздавим!

 ***
И хуже недруга заклятого предатель,
Изменник будет пойман и убит,
И похоронен среди тлеющих развалин,
И Галлеаном дух его забыт.

 ***
Сколько народов кровь ещё прольёт,
Кто победит уже предрешено.
Мы кинем грозный клич
И в бой рванём за славную победу.
И, если королева предаёт,
То это может значить лишь одно.
Меняются законы, и сейчас
Служить Королеве, убить Королеву!

 ***
Ты победил, проделав долгий путь
От Иундала до Онарии святой.
Потомки саги о тебе сплетут.
О том, что жил на свете эльф-герой.

Как он убил властителя теней,
Как гномы пали от его меча,
Как он избавил земли от людей
И легионов головы рубил с плеча!

Как приумножил славу Королеве,
Салютом в его честь была гроза!
Через бои привел он свой народ к победе,
Затем отшельником ушел в свои леса.


Рецензии
Люблю такие стихи)))
Позволю себе дать Вам маленькую ссылочку - если будет время, почитайте ленту рецок на досуге - вдруг понравится)))
http://www.stihi.ru/2006/04/29-720
С теплом,
Оля

Ольга Сполохова   18.05.2006 21:20     Заявить о нарушении