Моя бамбуча!!!

…Ты вчера спросил,
Люблю ли я тебя,
Но сердце уж без сил
Гублю себя, тебя…


Незваные гости на званном обеде
Неспорные мысли на сраном совете
Мне души погибших ублюдков снятся,
Всех тех, что к стенке молча сопятся…

Всех мыслей бездонных мне не удержать,
Всех слов беспардонных пора утешать
Мне сложно, болезненно, мне все равно
Гублю одиночество, гублю словарем…

Стихи порождаются пламенным лепетом,
В прошлую зиму летят журавлем
В этой весне мы устали жить с трепетом,
Хочу удавиться своим королем

Шах, мат - пораженье бесчестное
Раз, два – утешенье молчит
Сейчас, тогда – драка словесная
День, ночь – *слезка бежит

Бесспорные мысли тонким ковром
Нет частных смыслов, убежим за врагом
Чьи-то крики в бездонный мир
Мои вздохи не знакомы вам, сир

Я в вечном потоке смотрю на тебя
О, как же жестоки кары огня
Немыслимы катастрофы количества,
Все быстро забываем ее качества

Я буду бороться, сражаться, крича
Я вспомню и вскликну: «Моя бамбуча!»,
Рекламы заветов тихонько скажу
Но смысл понятен, можь кто не …«жу-жу»?!...

Шах, мат - пораженье бесчестное
Раз, два – утешенье молчит
Сейчас, тогда – драка словесная
День, ночь – *сказка летит

В открытые окна нелепых соседей
Бессмысленных вздохов проводы тЕней
Хочу удавиться, хочу закричать…
Конечно, не спится, конечно, молчать…

Хочу попросить нелепых мыслей,
Хочу угасить трепетание птиц
Меня назвали белобрысой крысей,
Поэтому жду новых вздохов сердец

Помоги мне поверить, что ты полюбишь,
Помоги позабыть тот бессмысленный страх
Кас, верю, жить не хочешь
Знаю, сможешь убиться за единственный мах…

Шах, мат - пораженье бесчестное
Раз, два – утешенье молчит
Сейчас, тогда – драка словесная
День, ночь – *ворона метит

Мои глаза подавятся идеалом
Тем, что в синевах грустных ночей
Мое сердце намазолится салом
Чтоб не видеть всех горестных ключей

Замки давно потеряны в куче,
Несбывшиеся мечты уходят вдаль
Как хорошо играть нам, круче,
Забывая про леденеющую сталь

Ангелы поют и пишут стихи глупо,
Ведь забыт навек мотивный смех
Закрывая, черти нанизывают тупо
ДушИ истерических помех

Шах, мат - пораженье бесчестное
Раз, два – утешенье молчит
Сейчас, тогда – драка словесная
День, ночь – *мой сон был позабыт…


…Забыто сложенье,
Забыты слова
Как грубо унижение,
Болит голова…



To be continued…


Рецензии
Леська!!! Зажигаешь!!! Вещь!! Супер!!! (Перечитываю на пятый раз!) Огромный, классный, обалденный!!! "Неспорные мысли на сраном совете" "Замки давно потеряны в куче" - какие строчки!! Ты просто БОГИНЯ!!!))) Продолжай творить!! Лукьяненко нервно курит в углу!!

Великий Лайт   20.04.2006 22:49     Заявить о нарушении
ой...(засмущалась и покрутила пальчиком в ладошке))))..спасипа Лайт..будю стараться...рада чт понравилось)))..а на счот БОГИНИ..не сдавай))))....

ЗЫ Лукъяненко не оскорбляй...
ЗЫЫ Но ему ет даж не снилось...=))))

Леся Офф   21.04.2006 16:23   Заявить о нарушении