попытаюсь писать по русски

ето на останоку тролейбустну писал автаручкой по-болгарск-сейчац переважу- никто не разберетьса
а админ

вина бе лое корабль в пустынью векь молюс ки миды на- огне

ТЕТРАДЬ УРГУЛЕЧКИМ - ИЕСС

БРОВы УРГУЛЕЕРА - ННООО

переходить-запрет

в приверии турецкаи рабии- во накануние востания попах- которые на гловах чалм прибыли и влад их драл о воеводо смерьть
все собствености мини и каверни - все колеса водяние и все
что кушаеца и продастса
было продано не мерикан тогд их не было вовсе честний крест
тарговцем из дубровника и генуи жинуа-или нет но все таки

из вениса и кента нет из кента
ни кто не шел здесь толка дочерей давали с придатком- там
и те кто на работ зевали - мерды
чужаки и слуги немилосирды - по прозвищем то ургулерросы
и мига отдых не давали сердов

ех ты шериф на плату из хамас- но що - хамас тогда не был в екстас
ни в солун ни в скопие ни здесь - не был хамас но в общем был и все

600 лет от ту епопею тетька
потом пришли огонь и смерть
крестьяни не хотели жить под геглу
и армию выдержат бес толка

а есть- растение- тронеш- чихаеш - и я смотрел так вот и я чихал
но пасаран но пасарел нет в объщем
диваны по бразилски господа
авек аливу и...уи
---она скажет -уи-ее денег дают потомощку по нашему деньги- пари-
скажет пи-вообще еще мелочь дают сумасшедша а курит идет как пацан в джинсах синих и майку...тогда...но еще но еще кто ск но -пассаран-

пии-уи

так жизнь и смерть дисках своих в побег
расклеили изь ртуть и серебра- и серъгах
хрили лилявые и бицепс себе сам
куриной мазью пахнет выдвигнутий в неб-

ой ты ун ди нааа

уи уи

какие - за мислы
какие сны


Рецензии