признание

Я слушаю музыку в твоих ушах
Я чувствую сладость на твоих губах,
Я вижу цветы в твоих глазах,
Я сижу родинкой на твоих щеках

Я хочу быть ремнем,
Обхватывающим твою талию
Я хочу с тобой быть ночью и днем
И увезти в Италию

Я хочу быть крыльями,
Растущими на твоей спине
Я хочу быть фильмами,
Которые ты смотришь в окне

Я хочу быть цветами,
Когда ты любишь
Я хочу быть слезами,
Когда ты грустишь

Не спрашивай зачем так жить,
Пожалуйста, не мучай себя
Мне просто хочется быть
Лишь маленькой частью тебя


Рецензии