весна - не лучшее время года
я не знала что делать, как дальше
и как будто одна не бывала.. ..
нет, причина не в том, что он старше..
просто слишком разные люди
не подумав решили быть вместе
просто слишком разные судьбы
оказались вдвоем в одном месте.
-------------------------------
вот и всё закончилось.
Свидетельство о публикации №106041702377