Глупо сердцу лгать!
Шагая от земли к неведомым мирам?
Сегодня ты посмел меня услышать.
А завтра? Завтра все пошлешь к чертям!
Мне хочется, но страшно все начать сначала!
(ведь так недавно стала я спокойно спать)
То бред! То сон! Возможно, и чуть-чуть устала…
Но, как же глупо сердцу ежедневно лгать…
Свидетельство о публикации №106041702345
Виктория Дорошенко 08.04.2011 17:25 Заявить о нарушении