Тратуары в трещинах, лицо в пощечинах...

Тратуары в трещинах, лицо в пощечинах,
Просто, мысленно, всем озабоченый.
Смысл теряется, был ли нужен.
Вовсе нет!!!! Сейчас бы по лужам...
Ветер промозглый, навевает печаль,
Что это? Б...ть, неужели жаль?
Что за раскаянья, что за депресс?
Вечный классический, весенний стресс.
Вчерашний закат, вчерашнее пойло,
Контраст философского и когда больно!
Когда близость не нужная, странная тяжесть.
Тянет? Своя же! Вроде не тянет!
Не тянет? Плохо, Какая же близость!?
Хочу вчера до заката, так бы выжил.
А так не знаю, не хочеться думать!
Близость не близость? Или безумие?
Тратуар в трещинах, мысли в пощечинах.
Хотел одного, получил одиночество...


Рецензии