Несси

НЕССИ
(Весёлый ансамбль)

Есть на свете озеро Лох-Не-есс…

На Земле таких других нет мест,
Где порой вода вскипает
И оттуда выплывает
Голова на шее до небес.

Ночи, проводя в чертополохе,
У воды с утра толпятся лохи
И концерты каждый день дают,
Целый день танцуют и поют:

“Не боись нас, Несси, не боись…
Покажись нам, Несси, покажись.
Не боись нас, Несси, не боись…
Покажись нам, Несси, покажись”.

А меня к Лох-Несу не пускают:
- Вдруг тебя чудовище поймает,
Может, может он – хамелеон,
Может, может он – морской дракон,

А, быть может, чешуёй покрытый
Древний звероящер ядовитый.
Может, он из космоса пришёл
И ему средь лохов хорошо…

“Не боись их, Несси, не боись…
Покажись им, Несси, покажись.
Не боись их, Несси, не боись…
Покажись им, Несси, покажись”.

Или с незапамятных времён
Жители на озере скучали,
И создали первый лохотрон,
Чтобы их туристы посещали?

“Не боись их, Несси, не боись…
Покажись им, Несси, покажись.
Не боись их, Несси, не боись…
Покажись им, Несси, покажись”.


* * *


Рецензии