Нефертити

Танцуй Нефертити, танцуй Нефертити,
Назло тем кто видел,
и всё же не верил,
А я улыбаюсь - Смотрите, смотрите
На то, как танцует моя Нефертити.

Танцуй Нефертити, сквозь грубые руки
Весенним звенящим ручьём проливаясь,
Беги вдаль- туда, где свобода, как данность,
Где никто не посмеет говорить о распутстве.

Танцуй, и неважно, что не со мною,
Танцуй, восторгаюсь я, ногти кусая,
Танцуй, едва до земли докасаясь,
Поверь, красивая, мне и это- много.



Танцуй Нефертити, танцуй Нефертити,
Для всех остальных
твое имя иное,
А я улыбаюсь - Смотрите, смотрите
На то как танцует моя Нефертити.


Рецензии
ну, ты знаешь мое мнение насчет сего произведения. )))

Мария Барковская   18.04.2006 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.