Скинхед-рэп. Посвящается политкорректным
под музыку, толкнувшую на путь преступления:
кельтская мелодия, негрский ритм -
не без денег вроде я, хотя и наймит!
но "добра" мне хочется всё больше и больше,-
я же "экономики потребительской" гонщик,
расчёт мой эргономики отверженной тоньше!-
я натяну вам нос, эксплуататоры-гомики!
жизнь – длинноногая секретарша босса,
мучают меня лишь эти два вопроса:
стройная симфония арийца – альбиноса
чем так не понравилась "вольным каменотёсам"?
всегда ли жлобские безобразия
кончаются в концлагере камерой газовой?...
^и наоборот стихами
Свидетельство о публикации №106041702307
Ирина Любезнова 24.05.2006 18:36 Заявить о нарушении
Огромное Спасибо Вам за Ваш отзыв.
Уставший от гастарбайтерненавистнечества, стремящийся к взаимопониманию всех и вся, искренне Ваш Мстислав:))
Побеговьюн 24.05.2006 19:35 Заявить о нарушении