Виртуал
Кому я время уделяю, к кому душою возлежу
К кому надежды возверзаю, кого ценю, кем дорожу
Глаза мне слепит ежедневно, толи от счастья толи нет
Мне постоянство звуков, пенье, не постоянство злость и бред
Смятенье часто посещает, от интонации других
Рука с ударами крепчает, жизнь с новой строчкой, белый стих
И кто скрывается за светом, кого не видно сквозь шрифтов
Кто предпочел жить в мире этом, кто без реальности готов
Как это больно без ответа, сейчас догнал бы, все сказал
А тут лишь тишь, и точки света, все жестче лупят по глазам
Чьё то молчанья, сбой общения, а может просто пустота
Текст визуально, возращение, жизнь, снова с чистого листа!
Свидетельство о публикации №106041702304