Возвращение

Век ожиданья времен минувших,
Мощь и сила поколенья снов,
Сотни пудов голов согнувших
Место проверенных лживых слов.

Очарованье мифов в просторе идей,
Погружение в океан невиданный слез,
На вечном инстинкте диких зверей
В бесконечности дивного времени грез.

Не проходи мимо этих руин,
Умерь свою поступь и оглянись,
Попробуй найти в себе Миф,
И открывая его, к истокам вернись…


Рецензии