Весной

Хочется молиться мне на звёзды,
На березы, небо и траву.
Это ничего, что все так сложно,
Все же хорошо, что я живу.

Хорошо забыть свои невзгоды,
Бросить бремя грусти и тоски,
Ощутить дыхание свободы,
Видя полноводие реки.

От весны- распутницы хмелея,
Никуда привычно не спешить
И почти о прошлом не жалея,
Поплутать потёмками души.

Радости и счастья не скрывая,
Показаться не боясь смешным,
От любви, что вдруг пришла, сгорая,
Нежности дотронуться вершин.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.