Это

Покрываясь испариной, в танце дождя,
Голубое и нежно-пушистое небо,
Смотрит на землю, раскрыв облака.

В воздухе вечно поющем и плавном,
Носится ветер, даря свободу мечтам,
И оживляет мысли о главном.

Где же ЭТО? ЭТО не здесь.И ЭТО не там…


Рецензии