Спасибо, что остались мы друзьями!
Ты не сказала "нет", и не сказала "да".
Весенними журчащими ручьями
Пролилась вся сердечная вода.
Ты не дала сгореть мне в дикой страсти,
И не пустила мёзрзнуть в тишине.
Ты не сказала "нет" - какое счастье!
Ты не сказала "да", не дав сгореть в огне.
Я знаю, что остались между нами,
Сплетенья дружбы, просто без любви.
Спасибо, что остались мы друзьями!
Друзьями на оставшиеся дни...
апрель 2006
Свидетельство о публикации №106041702281