Время

(по мотивам песни Майка Олдфилда «The Time Has Come»)

Тысячи лет в ожиданье и скорби,
Множество лет в предвкушенье мечты,
Тот, кто жаждал свободной дороги,
Тот, кто чувствовал искры судьбы.

Но теперь пустые годы прошли,
Солнце открыло свои яркие грезы,
Моря омыли и освежили темные дни
Дожди ушли и высохли слезы.

Тот, кто не знает страха и боли,
Тот, кто светит яркими огнями,
Рожденные, по неведомой нам воле,
Рожденные, чтобы быть королями.

Время, приходит, проходит, уходит,
Время зовет и кричит, вперед не пуская,
Помня лишь то, что забыть невозможно,
Двигаться прямо, все позади оставляя.

Они усмиряют ветер, когда появляются,
Птицы и звери их любят и боятся,
Они никогда пред борьбой не склоняются,
Те, кто от испытаний не таятся.

История только теперь обретает себя,
Тысячи лет оставляя во тьме,
И каждое утро они снова даря
Проносят свой крест по этой Земле.

Время, приходит, проходит, уходит,
Время зовет и кричит, вперед не пуская,
Чувствуя то, во что верить бессмысленно,
Двигаться прямо, все позади оставляя.


Рецензии