Не называй меня Ахматовой

 А.П.

Не называй меня Ахматовой.
Я не хочу быть ей.
Она меня во много раз талантливей.
Стихи ее моих гораздо красивей.

Ты обижаешься напрасно,
Что на бумаге что-то я хочу сказать.
Для многих это может быть неясно,
О ком написано, о чем, как знать?

Но все,что на листах-
Все это крик души моей.
Там боль моя и страх,
И горечь слез от ужасов потерь...

Ты не зови меня Ахматовой.
Я никогда не стану ей.
И для тебя мои стихи во многом непонятные,
И также не понять тебе души моей...


Рецензии