рассвет

сердце, вздрогни и замри
в изумленье перед чудом -
тело в пламени зари.
никогда не позабуду -
сверху падающий свет
тканью лег прозрачно-алой
на постель, где сбросив плед,
ты, затмив собой рассвет,
обнаженная лежала...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.