Снова в путь

Во сне к путешествию
Мы приготовимся
Расчешем волосы
Замажем белым
Черные полосы
Увидим воздух
Удивим прохожих

(Велосипеды, плывущие вдаль
Тоска по раю
Неправильному
Стрелы отравлены будущим
От души умираем
Копим деньги
На вечное дерево
Стираем с глаз отпечатки
С первыми солнца початками
Мы побежим без оглядки)

Возможно не существует
Дорог без дверей
Сумерки

Скоро стемнеет
Дома пустотой испугают
-Сколько времени?
-Оно утекает,
Осталось мало, платите деньги.
Один грош...
Два гроша...
Не спеша...


Рецензии