Ничего не надо больше

Ничего не надо мне больше.
Я хочу покоя, тишины,
Не бояться тоски иль веселья,
Только видеть лишь светлые сны.

Я хочу убежать прочь отсюда,
От безвкусицы серой весны,
От лиц тех, кто не не слышит этюдов
Криков чаек, поющих в душе.

Я хочу позабыть все те лица,
Что надежду вселяли тогда.
А теперь вместо них лишь страницы
Черных мыслей о мести богов.

А теперь вместо них только голос,
Что твердит жестоко в тишине:
"Все,что было и будет не сбылось,
Так забудь же ты жизнь и живи в темноте."


Рецензии