На планете людей

На планете людей
 Свет и Мрак
На планете людей
 Друг и Враг.
На планете людей
 Война и Мир
На планете людей
 Чума и Пир
На планете людей
 Плач и смех.
На планете людей
 Провал и Успех.
На планете людей
 Стар и Млад
На планете людей
 Рай и Ад.
Невозможно,чтоб разом
всем всегда лишь везло
И соседствуют рядом
Добро и зло.

На планете людей
Луч-Тень
На планете людей
Ночь-День!
Пусть же ясен всегда
Будет каждый наш день
На планете людей,
На планете людей!
Радость или Беда-
Быть и Жить
И соседи всегда
Смерть и Жизнь...


Рецензии