Маленькая вечность
И глаза закрыла пелена.
Ты сейчас в столице безупречной.
Я среди деревьев, но одна.
Я замёрзла, хоть и солнце светит.
Хоть и день наполнен весь теплом.
Не хватает глаз твоих лучистых,
Я хочу опять пройти в твой дом.
Я мечтаю о твоём дыханье
И хочу скорей обнять тебя.
Мы не виделись с тобою вечность,
Мы не виделись четыре дня.
Свидетельство о публикации №106041700220
Андрей Марышев 03.11.2010 11:03 Заявить о нарушении
Катарина Волкова 03.11.2010 17:27 Заявить о нарушении
Андрей Марышев 03.11.2010 19:09 Заявить о нарушении