Ты ответила да

Ты сказала мне да,
И на всех закрыла глаза.
Твоя безмолвная душа
На крыльях взмыла в небеса.

Не смей сказать, что это бред!
Не будет больше слова "нет"!
В моих глазах Ты видишь свет...
Есть только Ты и Я и наш рассвет.


Рецензии