Заблуждение
Только это заблуждение
Есть стихи и есть стишки-
Это что за наважденье?
Твари есть и есть творенья
Тленье есть и есть горенье
И душевный есть покой
И мольба за упокой.
Есть и титулы и звания
Не у каждого- призвание
Есть и бездари, и гении
Есть удачи и везение
И живешь бок о бок рядом
И с достойнейшим и с гадом
А порою и не ведаешь
С кем за одним столом обедаешь...
И в сознании застревается:-
Как все этоуживается?
Я смотрю на вещи шире
И всех вижу в разном весе я
Нету мира в этом мире
И не будет равновесия...
Свидетельство о публикации №106041702177