Иссяк родник

Иссяк родник - словес и фраз,
Звучит веселый парафраз.
Налей дружок стакан скорей -
Водяры белой пополней.

Плесни шампанского в хрусталь,
Да коньяком его разбавь,
"Курсантским танго" обогрей,
Сваргань напиток похмельней.

Шампань с водярой намешай,
Открой волшебный заполярный рай,
Где светит яркая звезда -
Полярный край в сиянье небеса.

Мешай коктейли, чистый пей.
Своих друзей ты пожалей,
Пьют весело у них запой,
А ты для них уже чужой!


Рецензии