Виденье

Предчувствовал...
Оно явилось...
Да так хитро -
Как будто снилось...
Когда в душе погас почти
Свет согревающей любви,
Без скрипа отворилась дверь,
К сознанью подступила Тень...

Холодным облаком накрыла,
Беззвучно выбор предложила,
Наслав на сердце наважденье:
Удача, слава, наслажденье,
Красивый, сладкий мир... Цена -
Моя никчемная душа...

Навис дурманящий туман:
Не верь в любовь - она обман...
От жизни всё себе возьми,
Контракт на душу подпиши...

Почти согласен,
Сколько боли...
Любовью я не успокоен...
И только помню тихий свет,
Что грел надеждой столько лет...

"Любви хочу"...
Ушло виденье...
Все как обычно,
Лишь сомненье...
Сумел я выдержать сейчас,
Как будет в следующий раз?...


Рецензии
Лишь сомненье...
Сумел я выдержать сейчас,
Как будет в следующий раз?...

Не стоит сомневаться! Любовь прекрасна, и, я уверена, Вы не сможете выбрать что-то иное!

Наталья Мастюкова   02.05.2006 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!.. :)

Просто Он   02.05.2006 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.