Куда б я уходила от обид

* * *

 Куда б я уходила от обид,
 От черствости людской и одиночества?..
 Но мир стихов, окутав, защитит,
 Спасут поэзии прекрасные пророчества!
 Я в синь небес глазами окунусь,
 В глубины моря все заброшу мелкое
 И мудростью природы причащусь –
 Ее богатства не грешат подделкою…

 1983


Рецензии