Когда-нибудь, когда мои стихи

* * *

 Когда-нибудь, когда мои стихи
 До Вас дойдут тончайшим ароматом
 Любви, небес, весны, простой ольхи,
 Я растворюсь в дыму голубоватом
 Небытия… Оттуда, с высоты
 Иных миров, созвучий, сфер и мер,
 Я к Вам вернусь загадкой бытия
 И светлым ожиданьем новых вер.

 20 февраля 1993


Рецензии