Памяти В. Высоцкого
Против "Законов"
Слово поэта-
В сердцах миллионов!
Годы проходят,
Время несется
Люди уходят,
Талант остается.
Время такое
Тревожное вечно
Нету покоя-
Эх,бесчеловечно!
Бредим богатством,
Мечтаем о счастье,
Жили бы в братстве,
Кабы не"власти"...
Свидетельство о публикации №106041702131
Алексей Бельведерский 09.05.2006 14:14 Заявить о нарушении