Суицид

После смерти не грусти обо мне.
Тяжело, понимаю, но что же.
Но кому тяжелее из нас
Выбирать деревянное ложе?

Улыбайся, я очень прошу,
И тогда, когда пульс оборвется.
Помни все, что было со мной.
Наша жизнь с тобой не прервется.

И прости, что бритва в руке
Вместо кружки горячего чая
Вспоминала имя твое,
Все изгибы руки изучая…








Рецензии