Мы варвары

Мы варвары конца столетия,
Сметаем все барьеры на пути.
Культуру, просвещение отрицаем -
Наш бунт созреет на крови.

Противно ханжество и фарисейство,
Безумный мир б....й плодит -
Вещают гладко и красиво,
Но ложь и яд с их уст летит!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.