Влюблен!

Нет, перо мое будет не в силах
Описать мои чувства сполна!
Кровь быстрее течет в моих жилах,
И бурлит, и клокочет она.
Лед, лежащий в душе моей, тает,
Озаряется мой небосклон,
И прекрасный рассвет наступает,
Развевая навеки мой сон.
Мое счастье дошло до предела
И душа этим счастьем полна,
И опять мое сердце запело,
В нем опять торжествует весна.
Все в глазах моих вмиг изменилось,
Мир теперь предо мной изменен…
Если спросят меня что случилось,
Без сомнений отвечу: «Влюблен!».


Рецензии
Здравствуйте,хорошие стихи...кому-то безусловно повезло...удачи.Ольга.

Ольга Македонова   17.04.2006 19:17     Заявить о нарушении