Выше вас

Я буду выше, выше Вас
Не обязательно сильней, но точно выше.
За боль не накажу я болью,
На зло я не отвечу злом,
Не разожгу огонь войны,
Хоть Вы так жаждите борьбы.
Воюйте, только не со мною,
Что сделала я Вам? Какие отняла мечты?
Мои мечты для Вас пустое.
Ах, да, луна сегодня в козероге,
Какой предлог, о Боже, Боги…
Как странно, а я любви от Вас ждала,
И взгляда, что давно искала
Искала, только не нашла.
А Вы все сыпали словами,
Чечетку словно танцевали.
Но, я теперь для Вас стена,
И не важны уже слова – они не сделают нас ближе,
А дальше думаю нельзя.
Я не держу на Вас обиды,
Быть может, только иногда, когда бодрит меня слеза – подружка,
Она родной мне, право стала, так долго на щеках игралаааа….


Рецензии